Другие проекты

На выставке вновь соберутся лидеры индустрии, ведущие эксперты отрасли и все те, кто стремится успешно развивать российский гостиничный бизнес. В мероприятии примут участие средства размещения разных форматов: Прошлый год прошел под эгидой изменений, улучшений качества отельного бизнеса, развития эффективной коммуникации между гостем и персоналом. Бизнес-игры, квесты, мотивация персонала от хаускипинга до топ-менеджмента. На выставке будет представлена обширная экспозиция от проектирования и дизайна до комплексного оснащения. Для управляющих, владельцев и директоров мы подготовили специальные семинары, где будут подняты глобальные вопросы, связанные с безопасностью и развитием бизнеса, рекламой и маркетингом.

Выставки и мероприятия рынка

Но изучение китайского языка входит в учебную программу в обязательном порядке. Дополнительно оплачивается регистрационный взнос юаней, медицинская страховка — юаней в семестр и проживание — юаней в семестр. В процессе обучения используется эффективный метод Кэмбриджского Университета . Студенты получат необходимые навыки общения на английском языке, а также освоят специальную профессиональную лексику, используемую в индустрии гостиничного хозяйства.

Преподаватели кафедры сотрудничают с Международной ассоциацией научных кафедры по специальности «Гостинично-ресторанное дело».

Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных преподавателей с многолетним опытом работы, в том числе специалистов-практиков в области туризма, гостиничного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями. Материально-техническая база Кафедры представлена такими кабинетами и лабораториями: Научно-исследовательская деятельность Кафедры базируется на постоянном творческом научном поиске решения проблем в сфере туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики и управления предприятиями.

Преподавателями Кафедры ведутся тематические научно-исследовательские работы, госдоговорные работы, результаты которых публикуются в коллективных и единоличных монографиях, используются для разработки учебников, учебных пособий, программ рабочих дисциплин и т. Так, за последние 5 лет Кафедрой выпущены 5 коллективных и 6 единоличных монографий в т. При проведении лекционных и практических занятий используется мультимедийное оборудование.

Основными формами подготовки, переподготовки и повышения квалификации научно-педагогических работников Кафедры являются: Преподаватели Кафедры регулярно принимают участие в межвузовских, отраслевых конференциях, научных семинарах, выполняют научные работы за счет госбюджета и на хоздоговорных условиях по профессиональным направлениям. За последние 5 лет защищены 6 диссертационных исследований на соискание званий кандидата наук, представлены 2 диссертации в Ученый Совет.

Под руководством опытных педагогов студенты Кафедры привлекаются к научно-исследовательской деятельности , принимают активное участие и занимают призовые места в профильных конкурсах научных работ, олимпиадах и научно-практических конференциях регионального и международного уровня. Особое внимание в учебном процессе уделяется практической подготовке.

- примет участие в !

Дарина Дубинка Партнеры Форума Главным выставочным партнером Юбилейного Международного форума пивоваров и рестораторов — весна выступила крупнейшая в Восточной Европе выставка технологий производства и упаковки вина, пива и безалкогольных напитков На площадках международного проекта собираются продавцы, покупатели, дистрибьюторы, производители готовых напитков, сырья , тары, оборудования и упаковки, а также компании, которые предлагают новые технологии и дополнительные услуги в этой области.

Одна из центральных тем выставки — пивоварение, с года особое внимание уделяется именно крафтовому пивоварению, так уже не первый год поддерживает Международный Форум пивоваров и рестораторов. сфокусирована на специфике восточноевропейского рынка — это первая и единственная выставка, которая собирает всю индустрию напитков стран Восточной Европы.

В году она проводилась впервые и имела грандиозный успех, в дальнейшем отмечая увеличение числа экспонентов, расширение площадей и рост числа посетителей. С 27 февраля по 1 марта в третий раз открыла свои двери для специалистов индустрии напитков, собрав более посетителей из более 30 стран мира.

VII Международный Форум HoReCa. Just HoReCа. «Гостиничный бизнес: стратегии инновационного прорыва. Технологии, дизайн, информатизация.

По оценкам многих специалистов и критиков, университет занимает втрое место в списке самых престижных школ в Барселоне, которые специализируются на преподавании Туризма и Отельного бизнеса. В году школа получила подтверждение принадлежности к официальному учебному центру по туризму Правительства Каталонии. В этом же году СЕТТ получила аккредитацию каникулярных программ, что позволило ей с года выдавать официальные дипломы по окончанию коротких программ повышения квалификации в сфере Туризма и Отельного бизнеса.

С года СЕТТ выпускает свой собственный журнал исследований в сфере туризма: Заказать консультацию Как же поступить в СЕТТ При поступлении в СЕТТ- на основе иностранных документов следует понимать, что каждый аппликант рассматривается в индивидуальном порядке и во внимание приемной комиссией берется: Кроме того учитывается уровень академической квалификации , полученной на момент поступления: Для тех, кто поступает сразу после школы, придется пройти процедуру признания своего аттестата в Испании и, как правило, сдать государственный вступительный экзамен - .

Наши консультанты с удовольствием расскажут вам о правилах оформления, легализации и перевода всех необходимых документов.

Итоги Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга

Все это произойдет в рамках - Международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса и клининга, который проходит с 13 по 15 ноября года в Международном выставочном центре в Киеве. Непрерывное стремление команды к совершенству и новаторству гарантирует, что, став клиентом или партнером компании, вы всегда будете в курсе последних трендов в мире ресторанно-отельного бизнеса. Здесь вам расскажут, покажут и дадут протестировать последние решения из области профессиональных товаров для гостиниц и ресторанов.

Так на Всеукраинском гостиничном форуме, который проходил октября года в"Меркури конгресс холл" г. Киев , компания выступила золотым партнером и, кроме прочего, представила качественные фуршетные установки украинского производителя.

Международная конференция Hospitable Business выставка индустрии питания и гостиничного бизнеса Гостинично-ресторанный бизнес.

Миссия - воспитать настоящих профессионалов, готовых работать на управляющих позициях в индустрии гостеприимства, подготовить руководящее звено для лучших гостиниц, ресторанов и клубов мира. Вуз ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. туденты во время обучения в США изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Неотъемлемой частью обучения в США является изучение таких предметов, как финансы, маркетинг, технологии, стратегический менеджмент, информационные технологии, теория бизнеса, искусство общения с людьми.

В учат управлять командой, принимать важные решения, разрабатывать концепции развития, создавать внутренний дизайн отеля и ресторана, создавать меню, правильно обслуживать гостей и развивают в студентах качества настоящего лидера. Получив всемирно признанный диплом и степень по гостеприимству или кулинарному искусству, Вы сможете построить карьеру в больших корпорациях и малом бизнесе - от международных сетевых отелей, ресторанов, крупных круизных лайнеров до организаторов выставочной деятельности.

Студенты имеют возможность одновременно получить от престижного швейцарского института гостиничного менеджмента , который входит в тройку лучших вузов в мире в этой сфере. Чикаго - третий по величине города США, и в сфере гостеприимства в Чикаго и прилегающей к нему территории занято около человек на г.

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга 2020!

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры .

Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

я Кавказская Международная Выставка «Все для Отелей, Ресторанов и . Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и клининга.

Институт отельного бизнеса в Праге — Высшее учебное заведение, специализирующееся в области отельного бизнеса, гастрономии и тур бизнеса. Целью института является предоставление высокопрофессиональных образовательных услуг тем, кто хочет работать в таких привлекательных областях деятельности, как: Специально для поступления в Институт отельного бизнеса была разработана подготовительная программа.

Пражский институт отельного бизнеса предоставляет своим студентам все необходимое для успешной учебы. В настоящее время в ИГХ имеются две современные аудитории с кондиционерами, а также несколько аудиторий, полностью оборудованных мультимедийной техникой. Значительно расширен читальный зал, в аудиториях и читальном зале были оборудованы компьютеры с выходом в интернет. Продолжительность обучения на бакалавриате — 3 года 6 семестров. В весенних семестрах студенты проходят трехнедельную практику.

Часть 3 курса посвящена преддипломной практике, в конце 6 семестра — бакалаврский экзамен и вручение диплома. В некоторых семестрах часть учебного процесса разделена на два модуля, заканчивающихся экзаменами или зачетами. Продолжающее обучение в магистратуре длится 2 года 4 семестра. В начале 3 семестра — преддипломная практика.

Ваше путешествие с нами

Пресс-кит Уважаемые коллеги, представители СМИ! ПИР Групп работает в индустрии гостеприимства с года. За эти годы мы установили тесные контакты с компаниями рынка , рестораторами и отельерами, шеф-поварами, кондитерами, пекарями и барменами. Мы будем рады помочь вам в подготовке материалов для ваших изданий: По всем вопросам обращайтесь в департамент рекламы и по телефону

участник международного экспофорума ресторанно-отельного бизнеса Так на III Всеукраинском гостиничном форуме, который.

Студенческая наука Научно-исследовательская работа и инновационная деятельность студентов академии Одесская национальная академия пищевых технологий является центром активной научной жизни. Академия стремится к инновациям и всегда славится качественным и профессиональным подходом к подготовке специалистов.

Здесь всегда рады талантливой молодежи, которая занимает активную жизненную позицию и готова к упорному труду для освоения будущей специальности. Администрация академии постоянно работает над тем, чтобы в жизни студентов было много мероприятий, и каждый первокурсник мог получить ответы на любые интересующие его вопросы. Сегодня в учреждениях высшего образования используется такая форма обучения, предполагающая образование студентов, как в стенах учебного заведения, так и конкретного предприятия.

Такая форма сотрудничества представителей науки и производства позволяет целенаправленно готовить специалистов с перспективой дальнейшего их трудоустройства. В академии некоторые принципы данной формы обучения уже долгий период активно используется, имеют положительные результаты и динамику развития, вследствие чего идет постоянное внедрение новых моделей подготовки профессионалов. Научно-исследовательская работа является одним из важнейших факторов повышения качества подготовки и воспитания студентов, которые способны творчески применять в практической деятельности новейшие достижения науки.

Решению этой задачи способствует проведение кафедрами научно-исследовательской работы, которая связана с учебным процессом и является его продолжением. В академии создана мощная база для проведения научно-исследовательской работы студентов. Действуют восемь учебно-научно-производственных комплексов, более 44 учебно-научных лабораторий.

Список статей по теме: Гостиничное хозяйство, отельные технологии. (37)

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга: Вопреки оптимистическим заверениям правительства, кризис затронул все отрасли экономики Украины. Его дыхание ощутили на себе большинство компаний, многие из которых оказались на грани выживания, другие — уже за гранью. Тем не менее, даже в тяжелых условиях кризиса бизнес продолжает работать и развиваться.

И в этом, наверное, залог его живучести.

форум ресторанного и гостиничного франчайзинга. Форум franchithink – международный франчайзинговый форум в ресторанной и.

На постоянной основе с нами работают преподаватели и переводчики из разных стран мира. Все они с радостью поделятся своими знаниями и опытом с Вами. Мы стремимся обеспечить Вас стабильной и высокой загрузкой, чтобы Ваша энергия была сосредоточена только в нашей компании. Мы говорим о частичной занятости, дополнительном доходе, возможности профессионально развиваться и строить планы на будущее. Наши учителя и переводчики все рабочее время посвящают обучению и переводу, а не заполнению разных документов.

Преподаватели проводят занятия по Скайпу, а переводчики выполняют заказы удалённо. Всё, что Вам нужно для работы с нами, — доступ в Интернет и компьютер. Переводческий опыт с года. Грамота за подготовку к ЕГЭ г. Опыт работы — с года. Преподаёт в качестве переводчика — с года.

форум"Ресторанно-отельный бизнес и клининг 2011"